Газовые котлы отопления, удобная и функциональная автоматика горелок - «Профснаб ТЭК»
   Aвтоматика     |     Водоснабжение     |     Отопление     |     Комплектующие   
Компания Profsnab обеспечит качественное отопление загородного дома: настенные газовые котлы и дизельные, насосы Wilo, модульная котельная, дровяной котел – все это можно приобрести у нас
Автоматика
Водоснабжение
Отопление
Комплектующие

Газовые котлы отопления, удобная и функциональная автоматика горелок: у нас на сайте

Конденсационный котел Reply

REPLY является модульным теплогенератором, предназначенным для отопления методом кондиционирования, который отличают высокий КПД и минимальный уровень выбросов во внешнюю среду. Агрегат функционирует на природном газе или GPL.Reply
Каждый модуль REPLY оснащен двойным пластинчатым теплообменником из алюминия и двойной керамической горелкой предварительного смесеобразования, которые установлены в вертикальном коробе из нержавеющей стали марки AISI 316.


Каждый элемент котла (теплообменник + горелка) управляется двойной системой контроля на микропроцессоре, имеющей функцию самодиагностики, способной функционировать в автономном режиме.


Интерфейс пользователя с клавиатурой и дисплеем обеспечивает простоту эксплуатации и позволяет в любой момент получить информацию о функционировании агрегата. Рабочие показатели, как текущие, так и отработанного времени, записываются во встроенную память и могут быть вызваны через интерфейс на персональный компьютер, что облегчает операции по техническому обслуживанию.


Контуры гидравлики теплообменников, каждый из которых оснащен своим циркуляционным насосом, соединяются во входном и выходном  коллекторах, расположенных внутри агрегата.
Консоль управления каскадом, поставляемая под заказ, позволяет обеспечить эффективное управление и обеспечить экономичность работы двумя или более внутренними модулями котла REPLY, соединенными каскадом.

 

 

Profsnab J.s.C. - дистрибьютор Lamborghini Calor S.p.A.
©2018 www.proABOK.ru

Компания Profsnab обеспечит качественное отопление загородного дома: настенные газовые котлы и дизельные, насосы Wilo, модульная котельная, дровяной котел – все это можно приобрести у нас